Nozomi_璃落

这里Nozomi_璃落/落千琉,Moonlight六人(KB仙漏路奇嘟)粉,全职厨,涂山上的一只兔子,不时下山去碧蓝航线和迦勒底。婉拒叶皓,叶陶。主吃叶all,罗曼咕哒,梅林咕哒,罗曼梅林/梅林罗曼,博爱党。梅林请来我迦勒底!以上!

第七特异点摸鱼

第七特异点摸鱼
*渣
*剧透有
*ooc不知道有没有
*是咕哒君

“藤丸立香!你难道也要说乌鲁克已不存在了吗!回答本王!”
——不。
面对王的问题,王因为替他挡下攻击而受的伤,一片火海的乌鲁克,少年想起了在乌鲁克短暂生活的点点滴滴。
“乌鲁克——”
过往所见到的乌鲁克的繁荣历历在目,即使在战乱与危险之中生活也仍旧笑着的居民们,那是一段难得的体验,是一段美好的日子。
能在三女神联盟的逼迫下使乌鲁克如此繁荣,王一人扛下了诸多重担。召唤从者,日夜处理政务,还用自己的魔力填充号炮……纵使三度迎来过劳死,也仍为乌鲁克而奋斗着。
而如今,自己需要说出的话,他已经明晰了。
“乌鲁克——”
没有彷徨或是迷茫,少年的蓝眸里是坚定与清明。
“——仍存于此!”

评论