Nozomi_璃落

这里Nozomi_璃落/落千琉,Moonlight六人(KB仙漏路奇嘟)粉,全职厨,涂山上的一只兔子,不时下山去碧蓝航线和迦勒底。婉拒叶皓,叶陶。主吃叶all,罗曼咕哒,梅林咕哒,罗曼梅林/梅林罗曼,博爱党。梅林请来我迦勒底!以上!

就自己随便写的东西

#剧透有

#渣

#“当他的杯倾覆”大概是从哪里看来的句子吧……不太记得出处,如果有知道的麻烦告知


回忆罢,圣女之旗与龙之魔女相对而立。当那个杯倾覆,虚构的赝作(Faker)将复仇之火燃遍大地。


回忆罢,蔷薇皇帝与罗马诸皇相对而立。当那个杯倾覆,毁灭之军神(Attila)将降临于大地。


回忆罢,黄金鹿号与圣玛丽号相对而立。当那个杯倾覆,复仇之魔女(Medea)站立于无边之海洋。


回忆罢,赤雷骑士与雷电神话相对而立。当那个杯倾覆,怜悯之恶兽(Beast)将出现于拯救之人面前。


回忆罢,发明之王与反转枪兵相对而立。当那个杯倾覆,钢铁之白衣(Nurse)无畏前行。


回忆罢,山之哈桑与埃及法老相对而立。当那个杯倾覆,尽头之巨塔(Rhongomyniad)于风暴中起锚。


回忆罢,古之都城与女神联盟相对而立。当那个杯倾覆倾覆,原初之母神(Tiamat)于混沌之潮中苏醒。


回忆罢,迦勒底亚与时间玉座相对而立。玛修·基列莱特之拼命守护,罗玛尼·阿基曼之舍身奉献。当那个杯倾覆,新的风暴(Lostbelt)正在青空下酝酿。

评论